Klinik Wasir Safute Indonesia

Pertama 15 menit bebas wasir

  • Pengalaman terbanyak lebih dari 7 tahun, Jam terbang tinggi ( lebih dri 7500 kasus)
  • Pertama Teknologi terbaik Ligasure Vessel Sealer, BEIM, Plasma Koblasi, Thermal Welding utk Gangguan Anus di Indonesia
  • Layanan terbaik dengan pendampingan
  • Testimoni tulus pasien terbanyak
  • Pelonggaran anus 0%
  • Complete Care utk ambeyen, wasir hemorrhoid, fistula, fissura, kondiloma kecuali cancer
  • Biaya Terjangkau dengan Garansi Pendampingan sampai sembuh
  • Tuntas dan secara literatur hampir tidak mungkin kambuh kembali

*Mohon maaf  utk ketidaknyamanannya, karena suatu hal yg bersifat prinsip kami tidak ada kerjasama lagi dengan cabang Bintaro atw Bandung. Pasien yang dilayani diluar support dan sepengetahuan kami.*


 



before after laser safute

15 menit bebas wasir

Klinik Wasir Pusat

More before after Pic Pertama 15 Menit Bebas Wasir
Ambeyen Wasir bisa benar2 copot dan hampir tidak mungkin kambuh kembali dengan derita lebih ringan .. 

Fistula bisa benar2 sembuh dan tidak kambuh lagi bila luka sembuh dari dasarnya .. 

Praktis Hemat--Sembuh Lebih Cepat-Ramah Mendampingi-Terjangkau


WASIR SAFUTE- PUSAT PERTAMA;

dr Panji 085880499121
dr Maridi Kartasasmita Sp.B
Telp/Whatsapp/BBM/SMS ready
Rizky - 085715966774 / 081283575641
Anton - 085643552423
Pin BB - D1200802
Palem Indah Blok C no 5 Pondok Kelapa Jaktim

WASIR SAFUTE PUSAT-PRABESWARI

dr Panji 085880499121
dr Maridi Kartasasmita Sp.B
Telp/Whatsapp/BBM/SMS ready
Rizky - 085715966774 / 082113955553
Anton - 085643552423
Pin BB - D47C1FBE
Lokasi baru
Ruko Prabeswari Jatibening
Caman 6 Jatibening
Lebih dekat tdk macet persis keluar pintu tol jatibening arah caman dan 700 meter dari pintu tol jorr pondok kelapa kranji
Klik utk Peta Lokasi


Wasir Safute Cibubur Depok Bogor

Ruko Maison Avenue MA 40
Kotawisata Cibubur
085715966774/082113955553
085880499121
Dengan Perjanjian

KLINIK WASIR RSIA SAYYIDAH

Dr Panji /dr Maridi Kartasasmita Sp.B
Jl taman malaka pondok kelapa jaktim
Samping univ darma persada
085715966774 / 085880499121
melayani Asuransi

KLINIK WASIR - RS OMNI PULOMAS ANORECTAL CENTER

Jl. Pulomas Barat VI no. 20
Jakarta Timur, 13210
dr Tony Sukentro Sp.B
Penjadwal
Rizky bayu 085715966774 / 082113955553
PIN BB D1200802
melayani Asuransi

Klinik Wasir -Dharma Nugraha

RS Dharma nugraha
Jl Balai Pustaka baru No 19 
Rawamangun Jaktim
Anton 085880499121
Asuransi

Klinik Wasir - Harapan Bunda

RS Harapan Bunda
Jl Raya Bogor KM22
Anton 085880499121
Asuransi

Klinik Wasir - RS Meilia Cibubur

Rizky Bayu 085715966774 / 082113955553
PIN BB D1200802
Jl. Transyogi Cibubur
melayani Asuransi

Klinik Wasir Jogja

JL.Empu Prapanca Nomor 131, Pring Wulung, Gejayan, Jogjakarta
Penjadwal : Abimanyu 082138850066 / 085701280066 / 0817260685
Anis 082315976268
PIN BB : D97E1BBB

Klinik Wasir Surabaya

RS Al Irsyad
Jalan K. H. Mas Mansyur No. 210-214, Ampel, Semampir
Surabaya, Jawa Timur 60151
Penjadwal : Abimanyu 082138850066 / 085701280066 / 0817260685
Pin BB D97E1BBB

Klinik Wasir RS Pelabuhan

Jl. Kramat jaya tanjumg priuk jkt utara
Dr Surya Pohan Sp.B KBD
Rizky
085715966774 / Pin BB D1200802
Melayani asuransi

Klinik Wasir Bali

Praktek dr Yanti Sp.B
Jl. Imam bonjol 170 denpasar
Penjadwal : Abimanyu 082138850066 / 085701280066 / 0817260685
Pin BB : D97E1BBB

Pertama 15 Menit Bebas Wasir

418 komentar:

  1. untuk daerah Bali ada cabangnya ya bos....

    BalasHapus
  2. maaf mas nyoman di bali kita belum ada..

    BalasHapus
  3. pagi dokter,...saya mau tanya saat ini isteri saya sedang hamil 4 bulan,...dan ambiennya sepertinya agak bengkak,..dapatkan di operasi laser safute trim

    BalasHapus
  4. malam dok, untuk biaya kira kira berapa ya? atau ada peketnya? mohon informasinya. kalo boleh tolong dikirim ke email saya ya dok reef.rockin82@gmail.com

    BalasHapus
  5. sore dok..biaya nya brapa ya dok? email saya ssharsono@yahoo.co.id.
    harga di klinik dokter dan rs meilia, berbeda jauh gak dok? kebetulan saya di cibubur. mohon info ya dok.

    oiya, kan kondisinya perlu priksa dulu kan dok? sebelum ditindak. soalnya saya takut banget.

    BalasHapus
  6. biaya operasi nya berapa dok

    BalasHapus
  7. all: utk biaya tindakan boleh lewat sms ya.. pasti saya balas.. tks..

    BalasHapus
  8. mo nanya nih dok biaya brp ya utk wasir safute... tolong kirim ke email saya ya dok..sitikhairani94@yahoo.com

    BalasHapus
  9. malam dok,kira-kira pasca operasi diklinik dokter,bekas operasinya bisa sembuh berapa lama?karena saya khawatir saat BAB akan terasa sakit
    tks

    BalasHapus
  10. siang dok, biayanya berapa yah, tolong dikirim ke email sy di.. engkuskusnandar77@gmail.com

    BalasHapus
  11. Sore dok saya menanyakan biaya operasinya berapa ya dok?tolong email saya Darkniwa93@gmail.com

    BalasHapus
  12. berapa yaa dok biaya operasinya
    tolong email tugasdini@yahoo.com

    BalasHapus
  13. malam dokter,,,,saya mau tanya ttg biaya operasinya berapa ya termasuk obatnya ? tlg di kirim ke email saya :are_in354@yahoo.com,,trima asih

    BalasHapus
  14. Malam dokter,,,,saya mau tanya ttg biaya operasinya berapa ya termasuk obatnya? tlg di kirim ke email saya : akiku13@rocketmail.com,,trima asih

    BalasHapus
  15. malam dok.... apa setelah sembuh akan kambuh lagi.

    BalasHapus
  16. pagi dok...mau tanya total biayanya brp?....tolong di email....robby_avian@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. di bandung ada ga dok???
    bikin donk dokkk di bandung

    BalasHapus
  18. Alhamdulillah setelah saya operasi di klinik safute bintaro, wasir saya sembuh totaaaaal. Meski sedikit mahal menurut saya, tetapi dengan hasil yang memuaskan membuat saya puas dengan safute. :D
    Go dr. Dini!!! hehehe

    BalasHapus
  19. Alhamdulillah, saya juga habis operasi di KLINIK SAFUTE yang di Malang pada tgl 28 Januari 2012 kemarin, untuk di Banjarmasin, rencananya kapan buka KLINIK SAFUTE?, kan banyak pasien dokter Panji yang berasal dari Banjarmasin seperti saya?

    BalasHapus
  20. berapa biaya yang harus di keluarkan dalm sekali pnegobatan?

    BalasHapus
  21. dok kapan didaerah batam ada cabangnya...
    trim's....

    BalasHapus
  22. .untuk d jawatimur ada atau tidak cabangnya dok..
    .saya berada d jember,jatim..

    BalasHapus
  23. Duh saya ketinggalan banyak pertanyaan ya..
    - Jawa timur ada dimalang pak..
    - Insya Alloh tahun ini atau tahun depan ya..
    - Untuk biaya boleh lewat sms dlu ya, pasti saya balas..
    - Yuk Bandung udah ada, kontak dr dini ya 08121313045
    - untuk yang email minta biaya kayanya udah terlalu lama dan udah lewat sms ya..
    mohon maaf udah lama gak liat komen

    BalasHapus
  24. kalau di cirebon buka gak dok?

    BalasHapus
  25. kalo di purwokerto ada ga dok...saya berharap di purwokerto ada...biayanya berapa ya dok....

    BalasHapus
  26. apa g sakit dok??.. oh ya. dmakaasar ada blom ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyeri tetap ada tetapi karena sarafnya sudah kering dan tidak dijahit penelitiannya sekitar sepertiga saja dibanding operasi konvensional..
      Nyerinya juga tidak berlarut2 dan tidak sepanjang hari..
      sementara makassar belum mas..

      Hapus
  27. Untuk di Jatim selain di Malang apa ada lagi di kota Lain? Prosesnya berapa lama, Biayanya berapa, saya mau mengantar tante saya yang sudah tua. tmksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara belum, baru malang saja..
      boleh sms ya..
      pasien paling tua yang pernah dilayani saya 80 tahun, hasilnya baik..
      cuma mesti perhatian buat yang menderita gangguan ginjal, liver, jantung, gula dan darah tinggi..

      Hapus
  28. Dok tolong untuk biyaya kirim ke email saya Myfriend_suck@yahoo.co.id tolong di balas yah dok soal'a biar ada perincian untuk berobat .! sebelum'a banyak terimakasih dok mohon bantuanya :D

    BalasHapus
  29. Siang Dokter, Saya baru skali dengan penyakit ini, Mohon tolong diemail harga pengobatannya, obat dll agar wasir bisa sembuh total, terima kasih, just_ifa@hotmail.com

    BalasHapus
  30. malam dok,untuk biaya/ongkos dan berobatnya berapa ya.
    kirim ke mu.mu.asik@gmail.com. trima kasih

    BalasHapus
  31. dok saya punya rencana menikah ,kan saya malu dok ada cabang nya di denpasar , bali gak dok,berapa harga nya? bisa email ke meldozth@yahoo.co.nz plzz...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara belum mas..
      mudah2an bisa cepat buka ya..

      Hapus
  32. wah skr sudah ada dibandung
    sukses terus pak panji pak riki dan bu dini
    *ur*i

    BalasHapus
  33. ohya buat yang mau operasi disini, jgn ragu saya pasien tahun 2011, sampe skr alhamdulillah wasir saya sembuh tidak bermasalah lagi.pelayanan ok before dan after.
    *ur*i
    bandung

    BalasHapus
  34. Met malem Dok....untuk wilayah Bekasi dah buka cabang belum...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bekasi yang paling dekat ke pondok kelapa ya..
      bisa ketemu saya..

      Hapus
  35. klo didaerah balikpapan kaltim ada gak ya dok???

    BalasHapus
  36. untuk biaya tolong krim ke email saya y dok huda.unthose@gmail.com

    trims

    BalasHapus
  37. dok, bisa infokan harga operasinya? saya dari banjarmasin dah mengidap wasir 10 tahun lebih, tolong ya infokan ke email saya "faizal.ardy@gmail.com"

    BalasHapus
  38. Balasan
    1. boleh sms langsung saya..
      mas iki 085715966774
      saya 085880499121

      tks

      Hapus
  39. Apa ada rencana akan buka klinik wasir di kota jember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara ini fokusnya ibukota tiap provinsi dulu pak..

      Hapus
  40. Setahun yang lalu saya datang ke klinik Safute dlm kondisi wasir yang parah dan bengkak, kata dokter Panji bentuknya kayak mainan anaknya (tega deh dokter)sehingga harus dilakukan tindakan saat itu juga...dan sekarang setahun sudah saya terbebas dari penyakit yang menyebalkan itu dan tidak pernah kambuh lagi...besok tgl 7 Desember 2012, saya akan kembali ke klinik...tapi bukan untuk operasi, melainkan mengantar adik saya yang juga penderita wasir...(setahun yang lalu dia yang antar saya wkwkwk)...sampai ketemu besok ya Dokter Panji...Pak dokter emang TOP BGT deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo bu evvy..
      Hehehe.. iya bu bentuknya kaya ranjau laut, paling unik dari semua wasir yg pernah saya tangani..
      Mdh2an adeknya juga cepet sembuh sempurna kembali ya..
      Tks, dr panji

      Hapus
  41. dok, biaya untuk stadium 4 kira-kira berapa ya? mohon infonya dikirim ke: ibnuadeopar2@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sya udah email ya..
      sms utk quick response mas..
      maaf kemarin mau balas malah kehapus komennya..

      Hapus
  42. dok untuk pengobatan berapa biaya yang dibutuhkan ?
    tolong kirim ke email saya kasyavani1979@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sya udah kirim mas..
      mas jgn pake nama artis nti artisnya disangkain yang sakit wasir..
      sms aja utk quick response ya..

      tks, dr panji

      Hapus
    2. Malem dok.
      Biayanya berapa ya?
      Sy pingin berobat daerah bandung
      Di email ke aa.yudiansyah@gmail.com

      Hapus
  43. malam dokter, dokter, bisa minta tolong kirim biaya tindakanny k email sy muzh_ab@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sya udh kirim ya..
      Slhkn lwt sms utk fast response..
      Tks

      Hapus
  44. slamet malam dr.Panji saya ada keluhan wasir kayaknya stadium 3 dan sekarang berdarah. trus rasanya kalau Bab sakit perih banget dan ada tonjolan yang harus ditekan waktu Bab. bisakah diobati dengan laser safute trim's
    .... Eko ....

    BalasHapus
  45. Malam dok. Saya domisili di Malang. Bisa minta tolong dikirimkan biaya nya ke email saya : bkasidi@gmail.com
    Saya tunggu ya terima kasih

    BalasHapus
  46. Selamat siang dok, bisa minta tolong dikirimkan biayanya ke email saya the_we2@yahoo.com
    Saya termasuk wasir yang keluar darah saja tapi tidak ada benjolan. Saya tunggu jawabannya yah dok
    Hari libur klinik buka atau tidak ?

    Terima kasih > Dwi Noviyanti

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke udah dikirim
      untuk fast response sms aja ya..
      tks, drpanji

      Hapus
  47. slmt sore dok, bs djelaskan tentang prosedur cara berobatnya,ada efek sampingnya tidak stlh pengobatan, tolong perincian biayanya ya dok, tolong kirim by email ke muzn@ymail.com terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke saya udah email ya..
      utk fast response bisa sms ya..

      tks, dr panji

      Hapus
  48. Malam dok. Mo tanya apakah sehabis operasi akan terasa nyeri saat BAB? Proses penyembuhannya lama gak? N tolong dikirim perincian biayanya melalui email teenz.chubby@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep ada nyeri, penelitiannya sekitar sepertiga dibanding op konvensional hanya saat bab saja..
      ndak juga jauh lebih cepat.. penelitiannya dibawah 10 hari pertama 75% sudah bisa kerja kembali tergantung keadaan wasir..
      oke, udah diemail ya..

      tks, dr panij

      Hapus
  49. tolong kirimkan biaya dan alamat lengkapnya yang di malang ke hp saya 085649686937, trima kasih.

    BalasHapus
  50. Dok saya tinggal di ciputat-tanggal. saya pertama kali wasir, kl bab kyk ada yg ngeganjal trus berdarah, mohon info biayanya brp ya dok. Email saya: jauharilulya@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke maaf baru balas.. saya tulis disini aja ya biaya wasir rata2nya..
      tapi ini udah 3 tahun lalu biayanya..
      akan ada kenaikan, lebih cepat berobat lebih bagus..

      Biaya maksnya 6,5 jt termasuk semua, obat, kontrol n ada garansinya 3 bulan bila perlu tindakan lagi sudah gratis..

      Hapus
  51. Allow dok, sy mau tanya apakah dng metode laser, setelah dipotong ambeien , nya ada permasalahan tidak dng menahan BAB, bapak sy setelah operasi, tidak biasa menahan BAB, setiap mau BAb hrs sgr ke toilet thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu nama medisnya inkontinens atau pelonggaran..
      dengan safute resiko pelonggaran penyempitan kecil sekali dan bukan pada pasien wasir tapi pada pasien dengan fistula..
      saya sendiri 1000 pasien lebih 0% .. belum pernah ada yang pelonggaran..

      Hapus
  52. dr ,,pertanyaan diatas bener banget apakah setelah di Laser, BAB tidak susah & tidak sakit...mohon rincian biayanya,saya sudah kena Wasir Stadium 3...anteng.susilo@yahoo.co.id,,,trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. sakit tetep ada sekitar sepertiga dibanding op konvensional (penelitiannya).. BAB tidak susah, lepas tindakan makan tinggi serat, cukup air dan memng saya bawakan pelunak feses..

      Hapus
  53. Ass. Dok saya mau tanya biaya untuk pengobatannya berapa ya dan jawabannya dikirim ke email sy erniwati86@gmail.com

    BalasHapus
  54. Malam dok, sy mau tanya perincian tindakan penanganan dan biaya. Boleh mnta tolong di email ke angki.fauzia@gmail.com? Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  55. Dok.apakah operasinya di belek? Lalu di jahit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak, pangkal wasirnya dikeringkan n wasirnya langsung copot tanpa perlu dijahit..

      Hapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  58. Selamat siang Dok........
    Saya menderita wasir stadium 4 (int dan ext),brp biayanya? Dan apakah tindakan medisnya sama? Brp lama nyeri paska tindakan?
    Tolong infonya ya Dok....... Thx
    Email saya vi0zha@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang..
      biaya std 4 sekitar 6,5 jt mba trmasuk semua, obat, kntrol n ada garansi 3 bulan bila perlu tndakan lagi sudah gratis..
      kayanya dalam waktu dekat akan ada kenaikan..
      tindakan medisnya relatif sama..
      tergantung besar wasir dan individu pasien mba..
      tks, dr panji

      Hapus
  59. assamualaikum, siang dok,
    saya menderita wasir udah 7-8 tahun, dan sekitar 2 tahun yg melakukan tindakan bedah di rs dgn cara ligasi pita karet, tapi sekarang wasir saya justru lebih parah dari sebelumnya, yang saya ingin tanyakan, yg menangani tindakan sapa yah dokt? saya wanita dan belum menikah, apa ada petugas wanitanya ? hari libur buka gak dokt?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada dr dini di bintaro atw dr wita di meilis cibubur

      Hapus
  60. Siang dok..,,saya menderita wasir kalau stadiumnya saya belum tahu dok,,sepertinya stadium 3.Jika BAB berdarah dan sakit sekali.Tolong kirimkan rincian biayanya dan juga tindakan medisnya + kalau hari lubur buka praktek ga ya dok. Untuk info yang saya tanyakan bisa langsung kirimkan jawaban ke email saya: rul1_r17@yahoo.com. Oia dok,,setelah di adakan tindakan medis apakah saya bisa langsung bekerja atau harus beristirahat dulu dirumah dalam beberapa hari...,,mohon infonya. Trims dok :)

    BalasHapus
  61. Saya mau menanyakan, wasir saya kambuh dari hari rabu dan kali lebih parah, keluar benjolan besar sebesar ibu jari dan membuat noda darah besar di celana dalam sehingga saya harus sering ganti celana dalam. Selain itu membuat kerjaan tidak lancar (duduk saja harus hati2)

    Bisa minta tolong informasi biaya untuk pengobatan nya ke 0816-1880490 atau email ke vf_1s@indo.net.id, terima kasih.

    BalasHapus
  62. Siang Dok,

    Boleh info biayanya bisa email ke matsonly@gmail.com atau sms ke 085695604700.
    Sama, masa operasi sampai penyembuhannya berapa lama?
    Buat perhitungan ga masuk kerjanya soale,..

    Terimakasih Banyak ya Dok atas informasinya nanti,..

    BalasHapus
  63. Malam dok..
    Klo untuk hemoroid gr 2-3 kira kira butuh biaya sekitar brp ya dok?
    Tlg kirim infonya ke alamat email sy ya dok : lickyourlollipop81@gmail.com

    Terima kasih byk sblmnya.

    BalasHapus
  64. siang dok, mau tanya
    klinik ini melatani askes atao tidak dok???

    biaya untuk berobat berapa ya dok?? tolong kirim info ya ke email saya rieskandut@gmail.com

    trimakasih dok..

    BalasHapus
  65. Maaf Dok, saya berminat sekali dengan perobatan wasir ini. Kira2 berapa biayanya ya Dok?. Please mail me, nuryani438@gmail.com. Terima kasih :)

    BalasHapus
  66. mohon maaf ya...
    - untuk cabang di wilayah kalimantan timur kapan dibuka, kalau sdh ada dimana ya ?
    - brp minimal & maksimal biayanya ?

    tolong saya ya dok & jwb lewat email saya alfinsy@gmail.com

    BalasHapus
  67. Assalamualaikum, dokter! Saya ingin tanya, apakah setelah mengalami operasi fisteloktomi akan menderita wasir? Memang ketika kena fistula ani saya sempat mengalami konstipasi, ternyata sekarang menderita wasir! Saya mengetahuinya ketika buang air besar di sertai tetesan darah segar! Apakah penanganannya harus operasi? Saya masih trauma dengan operasi fisteloktomi dok! Berapa biaya untuk pengobatan wasir ini? Mohon jawab lewat email di: adibudiman190286@gmail.com thanx dok

    BalasHapus
  68. Sore Dok.. boleh tanya dikit Dok, bagi ibu yg sedang hamil aman ga Dok utk pasca operasinya? takutnya habis melahirkan kambuh lagi Dok.. bagusnya gimana? klo boleh utk biaya operasinya email ke aepnoe@gmail.com ya Dok.. nuhuns. Aep Pondok Aren

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk kehamilan dilakukan hanya pada wasir yang berdarah, nyeri berat atw stadium 4

      Hapus
  69. Dok tidak buka cabang di makassar ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara belum tapi akan segera..
      sya sering diomelin orang makassar ndak buka2 disana mas..

      Hapus
  70. sy minta alamat pengobatan wasir safute. kirim ke email saya. ayaalanza69@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. palem indah c 5 pondok kelapa jaktim mba

      Hapus
  71. Tolong info biaya dok ke kansferd@yahoo.com trims

    BalasHapus
  72. istri saya pernah operasi ambeiyen tahun 1995 yll
    kambuh lagi / pendarahan sejak 2005 ; sdh keliling utk berobat belum ada hasil karena kami tidak mau operasi utk kedua kali

    Apakah ada pengobatan yang mujarab tanpa operasi ? mohon jawab ke bambangsuseno57@yahoo.co.id

    Bisa ya pak ?
    Oh iya saya tinggal di Malang , terimakasih

    BalasHapus
  73. dok, yg d malang dokterx laki / perempuan.......biaya terapix yg stadium 3 brp???
    kalo seandaix saya naik motor ke malang trus jadi d laser/operasi apa nanti tidak terhadi apa2, takutx d perjalanan ada pendarahan kan jadi berabe hehehehehe???

    BalasHapus
    Balasan
    1. laki2, sementara masih proses transisi ke rmh sakit.. sabar ya..

      Hapus
  74. Salam dok..
    Saya mengalami wasir sejak 4 tahun yg lalu kira2.. hanya sejauh ini saya belum pernah periksa atau mengobati wasir. Belum pernah ada pendarahan, setiap habis bab selalu saya tekan kedalam. Saya gak yakin dengan kondisinya sekarang apakah bisa dibilang parah atau tidak. Saya mau tanya, biaya operasinya berapa ya dok? Saya paling dekat ke RS meilia cibubur.trims... mohon info ke ilhamuda@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mas ilham, telat sya udah berobat ke saya jg kyanya ya.. ini stadium 3.. di rs meilia bgus untuk pasien dengan asuransi ya..

      Hapus
  75. Dok...brp biayanya...ambeian saya keluar and infeksi kayanya...bisa langsung operasi ?
    tlong infonya segera....

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bisa selama udah mantap hati dan tidak ada kontraindikasi ..

      Hapus
  76. dok sya mnderita wasir external fase 2 biayanya skitar brapa yaa ? tlong infonya di email mickyyrotty@yahoo.com
    sya tinggal di manado dan pengen bget kliniknya buka cbang di manado :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah2an bisa ya mas.. boleh sms utk fast response ya..

      Hapus
  77. harga'y brpa dok??

    toling email k (aweypale16@gmail.com) thk's...

    BalasHapus
    Balasan
    1. biaya maksnya sementar 7,5 jt mas, termausk semua, obat n garansi 3 bulan.. beda kalo di rumah sakit ya..

      Hapus
  78. Dok sy menderita wasir stadium 3 biayanya brp yaa? tlng infonya di email sulistiningsih@ymail.com sy tinggal di Bekasi, ada g ya cabangnya di Bekasi thk's..sy mengharapkan balasan secepatmya.

    BalasHapus
  79. dok di Medan klinikny dimana ya,terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hub iki ya, ada dr tjatur di medan, orangnya baik sekali..

      Hapus
  80. Dok sy menderita wasir dan masih bngung mau operasi dg cara apa krna tkut sakit.sy sbnarny ingin coba cara salfute tpi masih tkut krna sy prnah baca ada testimoni seorang bpk yg hbs operasi cara salfute mengalami ingin bab trs tpi yg keluar darah terus hingga akhirnya ia masuk UGD di RS. Yg sy mau tanya apa benar begitu dok dan apa pnyebabny.mksh ya dok soalny sy yakin sekali mau mencoba cara salfute

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benar, setiap tindakan ada resikonya.. begitu juga dengan safute.. biasa semakin besar wasirnya atau semakin kronis resikonya semakin besar.. utk perdarahan sendiri hitungan saya resikonya secara umum 1-2% ini jauh lbh kecil dibanding resiko perdarahan pada operasi konvensional..
      biasanya pada wasir yang warnanya seperti strawberry utk mencegahnya biasanya direndam air es batu, kompres es batu dan mnum obat2 pembekuan darah dari awal..
      ndak ada yang pasti 100% cuma Alloh yang begitu, tp hemat sya teknik ini resikonya lebih kecil, deritanya lebih sedikit dan lebih cepat pulih kembali..

      Hapus
  81. Dokter Panji, kapan ya dibuka cabang di Makassar Sulsel?

    BalasHapus
  82. Balasan
    1. Syukurlah Pak Dokter klu segera, karena saya termasuk penderita yg sdh hampir parah, takut operasi konvensional. Sebagai salah satu kota besar di indonesia, makassar dan sekitarnya byk menderita wasir. Bagi warga Makassar dan sekitarnya Selamat menyambut "SAFUTE" solusi wasir bagi yg takut operasi konvensional. Trims.

      Hapus
  83. Dok saya penderita wasir, dan ingin periksa terlebih dahulu, karena rmh saya di situbondo jatim, dmna saya bisa konsultasi terdekat, trims

    BalasHapus
  84. kalo di banjarmasin sama dokter siapa ,,,tank"s

    BalasHapus
  85. dok. saya gak tau saya terkena wasir atau tidak tapi gejalanya yaitu sering terasa keluar cairan dari anus dan menjadikan ada bekas cairan di celana dalam juga berbau tidak enak. apakah saya terkena wasir stadium berapa? saya tunggu jawabanya di sendifirmansetiadi@ymail.com sekalian biaya nya ya. makasih

    BalasHapus
  86. Dok . Apakah di semua cabang hasilnya pasti sama ? Di batam kira kira biayanya berapa ya ?
    butuh info segeraaa . Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kurng lbih sama.. lgsg hubungi cpnya ya..

      Hapus
  87. makasi ya Dr.Panji, skrg sy sudah sembuh, bebas deh skrg. udah g sakit lagi babnya setelah 1 minggu, sy bulan lalu br operasi, PP sendiri naik taksi, tidak berasa sama sekali operasinya, tau2 sdh slsai pas buka mata..(Fauziah)

    BalasHapus
  88. Tolong kirim biaya y ke no hp sya ya dok.. Ini no hp saya
    081312142420
    Thanks before

    BalasHapus
  89. Hallo.. Alhmdulillah.. tks udh mampir ya..

    BalasHapus
  90. Brapa biayanya doj, tlong dmd ke 085275813533

    BalasHapus
  91. Dok, saya juga ada wasir berupa benjolan dan harus dimasukkan dengan jari setelah BAB. Kadang keluar darah (terutama bila capek). Berapa Dok biaya untuk operasi seperti itu? Sakit nggak ya? Balas ya Dok ke ipoeng97@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon hubungi mas rizky ya mas.. 085715966774 ..

      Hapus
  92. infonya bermanfaat, berapa yaa biaya pengobatannya?

    BalasHapus
  93. Saya adalah mantan pasien wasir dr makassar, pasien pertama untuk cab makassar.Sudah 2 minggu lbh kerja seperti biasa pasca operasi. Saya memilih istrahat total selama 1 bln pasca operasi untuk alasan mendapatkan kesembuhan total, walaupun sebenarnya 3 minggu pasca operasi sdh merasa baikan. Trima kasih buat dr Panji dan mas Iki yg membuat saya terbebas dr ambeian stadium III plus pluss/besar sekali, Tuhan memberkati selalu dlm segala hal.

    BalasHapus
  94. Mau tanya pak dokter...wasir saya uda sya uda stadium 3...brapa biaya operasinya ya beserta obt2annya!
    Hrp bls via sms aja k no 082112209077

    BalasHapus
  95. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  96. Kalau pakai asuransi manulife bisa ga yah, kalau bisa di jakarta rumah sakit mana saja yang terima asuransi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. asuransi bisa di rs sayyidah, meilia cibubur, uki, pelabuhan ..

      Hapus
  97. Dok, d kota palembang sudah ada cabangny belum!

    BalasHapus
  98. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  99. dok, saya tinggal diboyolali. alamat praktek terdekat dimana ya?solo apa sdh ada selain jogja? wasir sya sdh stdm 4.biaya sktr brpa? email:sartonobevan02@gmail.com.terimakasih

    BalasHapus
  100. halo mas.. sementara kalo ndak jogja semarang.. cuma semarang mesti perjanjian sbelumnya.. utk std 4 berkisar 4-7.5 juta utk di klinik.. atau sekitar 11-15 jtan di rumah sakit..

    BalasHapus
  101. Alhamdulillah saya operasi wasir stadium 4 tgl12/03/14 sudah sembuh di Klinik Wasir Safute di Bintaro yang menangani dr Ricki n dr Dini (kala itu dr Panji mau umroh ujarnya). Sebelumx tgl 28/02/14 saya operasi wasir stadium 3 di Banjarmasin dgn tehnik Stapler rasa sakitx setengah hidup pasca operasi. Udh gitu 8 hari pasca operasi kambuh pula, jadi jera.
    Bila udh pernah operasi Stapler, operasi laser safute ini sakitx nda ada apa apax (bisa dibilang nda terasa sakitx).
    Pelayanan pasca operasi di Wasir safute juga sangat baik. Terima kasih dr Ricki n dr Dini...
    Sunardi bin ngadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah.. happy patient priceless..
      mudah2n cepat sembuh sempurna kembali,,

      Hapus
  102. Dokter, sy ibu hamil 8 bulan dgn kondisi plasenta previa total. Setiap bab sy selalu berdarah. Sy ingin sekali operasi wasir tp kondisi kehamilan sy mengharuskan bedrest sebab sy dah dirawat 2 kali krn pendarahan akibat plasenta previa. Tp sy jg pengen cpt sembuh wasirnya sebab setiap bab dari 2 bln yg lalu selalu berdarah. Mhn sarannya dok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh.. kasusnya jarang sekali yang begini bu.. tindakan wasir pada kehamilan hanya dilakukan pada keadaan berat bu.. nyeri berat, berdarah banyak atau bengkak dan ndak bisa masuk lagi.. luangkan waktu datang konsul biar bsa diperiksa ya bu.. tks dr panji

      Hapus
  103. Dok,tunggu saya mluncur ke jogja lg !
    tp nunggu dl hb ku normal

    BalasHapus
  104. Dok, saya mau datang tapi takut sakitttt, gmn dong..
    Juga takut pasca op nya nanti ada masalah dok... hik hik

    BalasHapus
  105. Malam dok.. lansung saja.. di dubur saya ada benjolan kecil trs kalo di sentuh sakit dok, dan biayanya kira2 berapa dok ??

    BalasHapus
  106. biaya untuk operasi kira2 berapa ya dok?? dan apakah sudah ada untuk yg di bali??

    BalasHapus
  107. Wah kayak nya saya pasien cabang kediri pertama nih. Wew takut saya sereem gt kayaknya, hadaw bismillah...
    Sembuh aamiin

    BalasHapus
  108. apa ada cabang jg di pekanbaru ?, soalnya sy pernah liat ad klinik safute di pekanbaru.. ap cabangny dr. panji jg ?

    BalasHapus
  109. Dok, sy mengidap wasir stadium 2, kalo bab kadang2 berdarah, kadang2 lancar ga nyeri. Kira2 biaya pengobatannya brp dok? Sy tinggal di Pasar Rebo, Jakarta Timur, klo mau konsul klinik terdekat dmn?

    BalasHapus
  110. dr panji...dimana alamat safute d manado.....sms yah di no 082348421228..thx b 4

    BalasHapus
  111. Buat teman2 yang masih ragu untuk datang ke klinik safute, saya akan memberikan testimoni ya...3 tahun yang lalu sekitar bulan desember 2011, Wasir saya kambuh, sudah tidak bisa dimasukkan lagi, bengkak, berdarah, ampun nyerinya sampai mau berbaring gaya apapun gak bisa. Alhamdulillah krn gak bisa tidur saya browsing cari2 pengobatan wasir yang paling bagus dan efektif, Ketemu deh dengan Klinik Safute, pagi itu juga saya sms dokter Panji, langsung datang ke klinik jam 9, gak mikir biaya lagi, yang penting ini wasir lenyap selama2nya. Setelah ditangani dr. Panji, gak sampe 30 menit, si Wasir udah bye2, saya kliyengan bentar krn efek obat bius, Gak sampe 30 menit saya udah pulang,Mampir dulu ke Atm utk transfer biaya operasi yang sangat jauh lebih murah dibandingkan dengan operasi di RS. Itu saya lakukan sendiri lho...malah pulangnya sempet mampir ke Mall utk makan siang, Setelah bisa BAB, baru deh sedikit pedih tp dibandingin dengan rasa sakit wkt si Wasir masih ada, wah jauh deh...3 hari bed rest, saya bisa kerja lagi di hari ke 4 setelah operasi. Luka benar2 kering setelah 1 bulan...dan sampai sekarang saya tidak pernah kambuh lagi, biarpun sembelit, BABnya tidak menimbulkan Wasir.
    Adik perempuan saya setahun kemudian mengikuti jejak saya utk say bye2 ke Wasirnya, dan sampai sekarang tidak kambuh juga.
    Thanks to Dr. Panji, karena sudah membuat saya bisa menikmati hidup tanpa bayang2 si Wasir...

    BalasHapus
  112. Sy tnggl di batam dok , sy mederita wasir dngn fistula. Apakah operasi wasir dngn fistula bs jg d lakukan di klinik safute yg di batam? Pasalnya sy sdh perna tnya dngn dokter yg d batam dan jawabanya " klinik hnya menangani wasir saja. Sdngkan wasir sy dngn fistulu jg dan cairan yg kluar dr lubang fistulanya itu lbh mngganggu ketimbang wasirnya. Gmn ya dok mohon informasinya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. fistula selama letak rendah bisa diobati pak.. utk letak tinggi yang sulit dan kekambuhan tinggi ..

      Hapus
  113. biayanya berapa dok? tolong di email ke saya,
    evi.nanik.rahayu@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hubungi lewat sms ke cabang yang dimaksud ya mba.. biayanya rada beda2 ..

      Hapus
  114. Dok kapan Klinik wasir membuka cabang dipalembang....

    BalasHapus
  115. infonya bermanfaat, berapa yaa biaya pengobatannya?
    untuk daerah madura apa udah ada??
    Mohon infox di e-mail saya abdoelqadir@yahoo.com

    BalasHapus
  116. Alhmdllh stlh operasi safute hidupku lbih nyamn dibanding sblmnya.saran yg disurabaya klo bisa ada pnambahan dokter lgi.tentunya harapnya karakter dan pribadinya yg sebaek dr.panji atau dr.dini yg dijkt.kmi operasinya disbya tpi konsultasinya dg dokter panji dan dr dini. Aneh ya..... trima kasih dokter dini n dr panji.jasamu utk kmanusiaan sungguh luar biasa...

    BalasHapus
  117. Dok, Saya menderita Wasir. Tiap BAB mesti keluar benjolan dan rasanya seperti BAB yg gak tuntas. Selesai BAB benjolan tersebut susah untuk maduk kembali dan terasa sakit. Mohon penjelasan da rincian biaya kalaumau berobat atau operasi di klinik wasir ini. Mohon di email ke pra53tiyo@gmail.com. Atas bantuan dokter Saya mengucapkan terimakasih. Dedy Prasetiyo

    BalasHapus
  118. Dok, Saya menderita Wasir. Tiap BAB mesti keluar benjolan dan rasanya seperti BAB yg gak tuntas. Selesai BAB benjolan tersebut susah untuk maduk kembali dan terasa sakit. Mohon penjelasan da rincian biaya kalaumau berobat atau operasi di klinik wasir ini. Mohon di email ke pra53tiyo@gmail.com. Atas bantuan dokter Saya mengucapkan terimakasih. Dedy Prasetiyo

    BalasHapus
  119. terimakasih banyak ya? sudah berbagi cerita & berita yang sangat menarik. akhir-akhir ini sudah jarang mendapati blog berisi artikel manfaat seperti ini, keren!!

    BalasHapus
  120. Kalau fissura ani boleh ke klinik ini nggak...soalna saya menderita banget.trmksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya fissura bisa.. biasanya besoknya nyerinya lgsg berkurang nyata..

      Hapus
  121. Malam dok. Dok sya mau tanya. Pengobatan safute ini seperti apa? Apakah operasi atau tidak dok? Dan pasca operasi berapa lama sembuhnya dok. Krn saya takut lama dan setiap buang air besar pasti sakit. Untuk biayannya tolong kirim via sms dan ke emaik sya ya dok.
    Hp : 081280774264
    Email : boes_azoygboy@yahoo.com

    BalasHapus
  122. Pagi dok
    Saya mau tanya
    Sebulan yang lalu saya mengalami pembengkakan disamping dubur. Awalnya saya kira ini wasir. Namun semakin hari semakin sakit. Sampai tidak bisa bergerak sama sekali.saya periksa ke dokter bedah. Dan divonis kena abses perianal. Saya disarankan untuk segera operasi. Lalu pada tgl 27 mei 2015 saya lakukan operasi untuk mengangkat absesnya. Lukanya tidak dijait dan dibiarkan sembuh sendiri kurang lebih 2 minggu. Menurut dokter yang di operasi hanya mengangkat absesnya saja dan tidak tetdapat fistul. namun 20 hari pasca operasi, luka bekas operasinya masih belum sembuh dan memgeluarkan nanah. Dokterpun menyarankan saya untuk tes fistulografi. Saya kaget hasilnya menunjukkan bahwa ada saluran abnormal antara luka abses ke rectrum yg disebut fistula ani. Saya sempat stress karena disarankan operasi lagi. Saya trauma dok. Akhirnya saya biarkan saja. Sampai luka operasi disamping dubur kering. Namun didalam masih terdapat nanah. Dan sekarang nanah itu kluarnya dari dubur.
    Bagaimana cara menyembuhkannya dok. Terus terang kalo nanahnya numpuk rasanya sakit sekali. Dan harus dipencet keras agar kluar dari anus
    Terima kasih dok

    BalasHapus
  123. Ass.wrwb. slmat siang Dr. Panji...sebelumnya sy mengucapkan trm ksh..atas pengobatan dari dokter, waktu tahun 2011 (kalo sy tdk salah...) sy pernah operasi wasir di klinik palem indah pondok kelapa, setelah itu Alhamdulillah wasir sy sembuh tuntas (pdhal saat itu sdh stadium 4)... tapi dibulan ramadhan ini (tepatnya baru seminggu ini) krn pola makan sy yg salah, kurang minum jg, wasir sy kambuh lagi, kluar benjolan kecil terasa nyeri,...yg ingin sy tanyakan apakah sy perlu di operasi lagi dokter ? bila perlu biaya operasinya brp ya dokter ? apakah biaya bisa dicover dgn asuransi Prudential...mohon infonya di email sy : rayatemi@gmail.com , trm ksh sebelumnya Dokter Panji... Wass.wrwb.

    BalasHapus
  124. Dear dokter panji,
    Saya penderita fistula ani,mohon dapat dibantu untuk beaya nya berapa ya?bisa diemail di ajinugroho21@gmail.com. terima kasih

    BalasHapus
  125. Brapa biayanya dok?
    Virgalaros@gmail.com

    BalasHapus
  126. Untuk area banjarmasin apa cuma ada di banjarbaru saja.saya punya riwayat wasir.saat melahirkan anak pertama wasir saya semakin parah dari sebelumnya.sekarang sedang hamil anak ke2.apakah saat hamil bisa dilakukan tindakan mengunakan laser.saya khawatir saat melahirkan anak ke2 nanti wasir saya menjadi lebih parah.mohon infonya

    BalasHapus
  127. Dimana alamat klinik wasir di Makassar

    BalasHapus
  128. Dimana alamat klinik wasir di Makassar

    BalasHapus
  129. Mohon info harga di surabaya
    Brpa operasinya
    085745596135

    BalasHapus
  130. Mohon info harga di surabaya
    Brpa operasinya
    085745596135

    BalasHapus

Silakan berkomentar, kami akan membantu permasalahan Anda.